Новости проекта
Разъяснение ситуации с рекламой и предупреждением МАРТ
Обновленные функции Schools.by
Голосование
Пользуетесь ли вы мобильным приложением Schools.by?
Всего 3 человека

Примерные двухнедельные суточные рационы питания учащегося ГУО «Мышанская СШ» на летне-осенний период с диагнозом «сахарный диабет» (диета №9).

Дата: 31 октября в 22:55

Примерные двухнедельные суточные рационы питания

учащегося  ГУО «Мышанская СШ» на летне-осенний период  с диагнозом «сахарный диабет» (диета №9).

Примерные двухнедельные суточные рационы питания

учащегося  ГУО «Мышанская СШ» на летне-осенний период  с диагнозом «сахарный диабет» (диета №9).

                                                                                                 1-я НЕДЕЛЯ

                                   1 ДЕНЬ ПОНЕДЕЛЬНИК

                                                                                                        ОБЕД

Салат из свежих помидоров и огурцов со сметаной

50

Борщ с капустой (свежей) и картофелем (без сахара)/ сметана

200/5

Биточки рыбные

(паровые)

70

Каша гречневая вязкая

150

Компот из свежих плодов (без сахара)

150

Хлеб ржаной

40

                       ПОЛДНИК

Бутерброд с  сыром

40

Чай без  сахара     

150

          2 ДЕНЬ ВТОРНИК

         ОБЕД

Овощи порционно  (свежие огурцы или помидоры)

50

Рассольник Ленинградский/сметана

200/5

Фрикадельки из птицы паровые

70

Каша гречневая вязкая

150

Компот из свежих плодов без сахара)

150

Хлеб ржаной

40

       ПОЛДНИК

Каша вязкая молочная из овсяных хлопьев (без сахара)

180

Хлеб ржаной

30

Компот из смеси сухофруктов (без сахара)

150

           3 ДЕНЬ СРЕДА

             ОБЕД

Овощи порционно   (горошек .зеленый консервированный

50

Щи из свежей капусты с картофелем/сметана

200/5

Биточки из птицы рубленные припущенные

70

Каша пшенная рассыпчатая

150

Компот из свежих плодов (без сахара)

150

Хлеб ржаной

40

ПОЛДНИК

Сосиски отварные

50

Каша гречневая вязкая

150

Хлеб ржаной

30

Чай без  сахара     

150

4 ДЕНЬ ЧЕТВЕРГ

ОБЕД

Овощи порционно   (свежие огурцы или помидоры)

50

Суп картофельный с горохом

200

Говядина отварная

75

Каша пшенная рассыпчатая

150

Компот из смеси сухофруктов (без сахара)

150

Хлеб ржаной

40

ПОЛДНИК

Бутерброд с маслом

30

Компот из свежих плодов (без сахара)

200

5 ДЕНЬ ПЯТНИЦА

ОБЕД

Салат из морской и белокочанной капусты

50

Суп картофельный с крупой

200

Фрикадельки из птицы паровые

70

Макароны отварные

150

Компот из свежих плодов(без сахара)

150

Хлеб ржаной

40

ПОЛДНИК

Омлет натуральный /масло сливочное

105/5

Хлеб ржаной

30

Чай без  сахара     

150

2 НЕДЕЛЯ

1 ДЕНЬ ПОНЕДЕЛЬНИК

ОБЕД

Салат из моркови, горошка и яблок

50

Рассольник Ленинградский /сметана

200/5

Рыба припущенная/масло сливочное

75/5

Каша гречневая вязкая

150

Компот из свежих плодов(без сахара)

150

Хлеб ржаной

40

ПОЛДНИК

Бутерброд с маслом

30

Компот из смеси сухофруктов(без сахара)

150

2 ДЕНЬ ВТОРНИК

ОБЕД

Овощи порционно  (горошек .зеленый консервированный.)

50

Щи из свежей капусты с картофелем/сметана

200/5

Говядина отварная

75/50

Каша гречневая вязкая

150

Компот из свежих плодов(без сахара)

150

Хлеб ржаной

40

ПОЛДНИК

Каша вязкая молочная из овсяных хлопьев(без сахара)

180

Хлеб ржаной

20

Чай без сахара

150

3 ДЕНЬ СРЕДА

ОБЕД

Овощи порционно (свежие огурцы или помидоры)

50

Суп картофельный с горохом

200

Сосиски отварные

50

Каша гречневая вязкая

150

Хлеб ржаной

40

Компот из свежих плодов(без сахара)

150

ПОЛДНИК

Бутерброд с маслом

Чай  без сахара

                                                                            4 ДЕНЬ ЧЕТВЕРГ

ОБЕД

Салат из белокочанной капусты (без сахара)

50

Борщ с картофелем/сметана

200/5

Говядина отварная

75

Каша пшенная рассыпчатая

150

Компот из свежих плодов (без сахара)

150

Хлеб ржаной

40

ПОЛДНИК

Бутерброд с сыром

40

Компот из смеси сухофруктов(без сахара)

150

5 ДЕНЬ ПЯТНИЦА

ОБЕД

Овощи порционно (горошек .зеленый консервированный.)

50

Суп картофельный с крупой

200

Сосиски отварные

50

Каша гречневая вязкая

150

Компот из свежих плодов(без сахара)

150

Хлеб ржаной

40

ПОЛДНИК

Каша вязкая молочная из овсяных хлопьев (без сахара)

180/10

Чай  без сахара

150

Начальник отдела по организации питания:                    Куцюруба Е.В.

Инженер-технолог:                                                             Гралько  Н.Э.

Инженер-технолог:                                                             Прикота А.В.                    25899

Примечание:

*При диете № 9 допускается использование в питании кислых и кисло-сладких плодов: яблок, апельсинов.

2. В случае отсутствия тех или иных пищевых продуктов, производится замена блюд с учетом норм взаимозаменяемости  продуктов при приготовлении блюд.

3. В случае неисправности в технологическом оборудовании в меню вносятся коррективы до устранения неисправностей.

4. Для приготовления блюд, согласно номера диеты, использовать  Сборник технологических карт блюд диетического питания (2011 г.)

5. Примерные двухнедельные суточные рационы питания составлены на основании рекомендации врача-аллерголога. 

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.